Sauce Sakay – Madagascar

Sauce exotique extra piquante originaire de Madagascar ayant un usage similaire à la célèbre sauce Chimichurri. Préparée avec des piments forts, du gingembre et de l’ail soigneusement sélectionnés. Le Sakay est idéal pour mariner les viandes et les poissons ainsi que pour les vinaigrettes et de nombreux autres plats.

Ingrédients : Huile D’olive Extra Vierge, Gingembre, Pâte D’ail, Paprika Fumé, Feuilles De Paprika, Sel, Amidon De Maïs Modifié, Vinaigre D’alcool, Stabilisants : E472, E414, E417, Oléorésine De Paprika (Huile Végétale, Extrait De Paprika E160c)

Pour 100g :

  • Energie : 490 kcal
  • Protéines : 1,1g
  • Lipides : 50,4 g
    • dont Acides Gras Saturés : 6,8g
  • Glucides : 6,8g
    • dont sucres : 2,6g
  • Fibres : 2,2g
  • Sel : 1,2g

5,50 

Suivez-nous sur instagram