Sauce Yassa – Sénégal

Ragoût d’oignons mijoté traditionnel du Sénégal. Fabriqué avec des oignons, des carottes, du poivron vert et de l’ail soigneusement sélectionnés, assaisonnés de moutarde de Dijon. Le yassa est traditionnellement servi avec du poulet ou du poisson sur du riz ou du couscous.

Ingrédients : Oignon, eau, carotte, poivron vert, huile de tournesol, moutarde de Dijon, sucre, vinaigre de cidre, sel, paprika, extrait de viande, poivre noir, ail et laurier.

Pour 100g :

  • Energie : 104 kcal
  • Protéines : 1,4g
  • Lipides : 7g
    • dont Acides Gras Saturés : 0,8g
  • Glucides : 8,3g
    • dont sucres : 6,4g
  • Fibres : 1,2g
  • Sel : 1,69g

 

5,50 

Suivez-nous sur instagram